Restaurants

Retour aux résultats de votre recherche

Affichage :

San Marco

Restaurant

Cuisine : Française, Italienne


Spécialités 
Les «noix de Saint-Jacques» à la Vénitienne, le «Risotto du Pêcheur», le foie de veau «à la Vénitienne», le «filet pur» St Antoine.

Horaires 
dimanche: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 23:00
lundi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 22:00
mardi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 22:00
mercredi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 22:00
jeudi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 22:00
vendredi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 23:00
samedi: 11:30 - 15:00 , 19:00 - 23:00
Jour(s) de fermeture 
mardi
samedi midi

Infos

Rue Walthere Jamar 235
4430 Ans

04 233 50 36

0498 42 10 33

Site Web 

Langues : Français, Italien, Espagnol
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | Bancontact | Cadeau
Budget: - 25 €

A quelques pas de chez vous, découvrez une ambiance tamisée et chaleureuse, où brasserie et restaurant se jumellent pour vous garantir un service irréprochable.

Dans un décor très tendance, élégant et confortable...orné de quelques belles fresques murales et autres «masques» qui illustrent joliment Venise , sa ville et ses traditions...Le San Marco a bien belle allure! Une ambiance idéale à la dégustation d’une cuisine fine italienne et, tout particulièrement, à celle du Veneto!

Ce qui se confirme tout au long de la lecture de la «carte des mets», copieuse et diversifiée à souhait, avec ses «rubriques» où se retrouvent... les «carpacci» de bœuf, thon, poulpe et saumon (entrées froides)...les «risottos» (4 sortes), gambas grillés, noix de St Jacques (entrées chau- des)...les «fettuccini», linguine et «tailloni» de homard pour les «pâtes» ! Du côté «viandes», la place est faite aux plus belles pièces, telles...le «porte- feuille de veau» à la vénitienne, le «foie de veau vénitienne» et le «Médaillon San Marco» (veau)...la «costata ai ferri» et le «filet pur St.Antoine» (bœuf) ou, encore...la «couronne» et les «côtelettes» d’agneau, sans oublier...les «sal- timbocca alla Romana» et les «piccatas Lombardo» pour la volaille! Quant aux poissons, ce seront...les «soles»,» «daurades» et autres «grillades» et «marmites» mixtes de poissons et crustacés et la «lotte au safran, basilic et pignoli»!

Un tout beau programme gustatif qui n’oublie...ni les «enfants» (4 suggestions), ni les «fans» de douceurs et autres desserts (environ une dizaine) faits «maison» avec, pour exemples...le «Trio della Casa» ( tiramisu, panna cotta et mousse au chocolat) ainsi que les glaces! Aux côtés de la «carte», le client pourra également faire son choix parmi 2 «menus» attrayants comprenant...l’entrée, le plat et le dessert, ( 30,00€ et 40,00€) ainsi qu’au service de midi, entre le menu lunch (2 services + café) à17€ouleplatdujourà9€!

Pour rappel aussi...le «Gâteau d’Anniversaire» est offert à une table de 4 cts maximum (à réserver 1 jour à l’avance). Parking aisé.

Partager ce restaurant