Restaurants

Retour aux résultats de votre recherche

SAVEURS ET PLAISIRS

Restaurant

Cuisine : Française


Spécialités 
Filet d’agneau tartiné de fromage de chèvre, Dos de cabillaud, citron confit, Marmite de poisson.

Jour(s) de fermeture 
lundi
samedi midi

Infos

Place Des Tilleuls 41
5300 Andenne

0477 95 73 20

Langues : Français, Anglais
Equipements: Réservations souhaitées | Terrasse | Parking | Chiens acceptés | Accès personne à mobilité réduite | Salle de réunion, séminaires et banquets
Modes de paiement: Carte Visa | Master Card | American Express | Bancontact | Diner's Club
Budget: - 25 €

Andenne, au fond de la grand-place, le chef Christophe Govaert, cuisinier et traiteur, vous prépare une cuisine française de terroir, dont vous vous lécherez les babines.

Créateur-né, il aime étonner, innover au départ de produits sélectionnés. Il crée aussi pour vous les événements de votre vie ou de votre entreprise. Le cadre, moderne tendance années 60, est haut en couleur tout en conservant une intimité propice à d’agréables moments. Le service et l’accueil sont entre les mains expertes d’un personnel jamais avare d‘un sourire ou d’un conseil. Pour les fêtes, les réveillons se déroulent en menustraiteurs avec le gibier en vedette

Partager ce restaurant